Aviso de Privacidad

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, en sus artículos 18 y 19, notificamos que sus datos personales están salvaguardados en nuestros sistemas, en una base de datos propiedad de “Diagnoscentro S.A. de C.V.”, persona jurídica dedicada a la prestación de servicios de la salud. Usted podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación y/o cancelación de dichos datos, para lo cual debe enviar un correo a la dirección electrónica publicidad_dc@diagnoscentro-sm.com. Le informamos que sus datos personales serán utilizados para que, por cualquier medio, ya sea impreso, electrónico o verbal, se le haga llegar la información importante. Adicionalmente le informamos que toda su información personal en nuestras bases de datos no esta a la venta ni disponible para su comercialización con terceros.

 

Asimismo se le hace de su conocimiento que “Diagnoscentro S.A. de C.V.”, persona jurídica dedicada a la prestación de servicios de la salud, con oficina ubicada en 3ª calle Oriente Sur No. 142 Colonia Centro, C.P. 29000, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas,  hace de su conocimiento, que sus datos personales, incluso los sensibles y los patrimoniales o financieros, recabados o generados con motivo de la relación jurídica o comercial que se tenga celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación , tales como de manera enunciativa más no limitativa son: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos o servicios y/o prospección comercial, atención a la salud así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la transferencia que pueda realizarse. En adición a lo anterior, en caso que se requieran tratar por una finalidad que no se encuentre vinculada con la relación jurídica o comercial antes a la señalada, la misma le será comunicada mediante la modificación al presente el aviso de privacidad, el cual le será puesto a su disposición nuevamente de manera personal; Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantenemos políticas, procedimientos y controles de seguridad y confidencialidad de la información. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y la revocación del consentimiento deberá realizarse por escrito en la dirección citada o, en su caso, a través de la dirección de correo electrónico publicidad_dc@diagnoscentro-sm.com Así mismo para el caso de haber proporcionado datos personales, sensibles, patrimoniales o financieros de otros titulares a través de su conducto, del mismo modo usted acepta y reconoce la obligación de hacerles del su conocimiento el presente aviso de privacidad a dichos titulares o bien indicar los lugares en donde se encuentran a su disposición el referido aviso, así como de informarles que ha proporcionado tales datos a “Diagnoscentro S.A. de C.V.”, en caso de ser aplicable, igualmente usted acepta y reconoce que estará obligado a proporcionar su propio aviso.

 

Al registrar sus datos personales, el titular reconoce y acepta que se podrá transferir los datos personales que obren en nuestras bases de datos a cualesquiera de sus empresas filiales y/o subsidiarias, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para limitar el uso y divulgación de sus datos mantendremos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad.

 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, así como la revocación del consentimiento deberá realizarse por escrito en la dirección antes citada y de conformidad con lo dispuesto en la legislación aplicable. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados y en su caso transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, y éste será válido para toda la relación comercial o de cualquier otra índole que se sostenga.

 

El presente aviso, así como sus modificaciones estarán a su disposición a través de comunicados colocados en nuestra Institución o cualquier otro medio de comunicación que tengamos con usted, como lo es el correo electrónico, si es el caso.

 

 

Este aviso se fundamenta en lo dispuesto por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

 

Nombre: Leonardo Enrique Benítez Santeliz

 

Firma:

 

Fecha: 28 DE MAYO DEL 2021